Sunday, 31 August 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
ads-Cream-Amila-Platinum-Exclussive
Home » Info Walet » Tanya Jawab Cream Walet Gold

Tanya Jawab Cream Walet Gold

Tanya Jawab Cream Walet Gold
Ditambahkan pada : April 10th, 2013
*Harga Hubungi Kami
Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in /home/cr2amwal/public_html/wp-content/themes/indostore4/indostore4/singleproduct.php on line 16
Rp
Stock : Habis
Kode Produk :
Dilihat : 3,777 kali
Kategori : Info Walet
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Cream Walet Gold siap melayani dan membantu Anda.

Berikut ini beberapa pertanyaan yang sering di tanyakan mengenai Cream Walet Gold.

Cream Walet Gold itu apa sih sist?

Cream Walet Gold merupakan cream perawatan wajah dari walet yang mengandung butiran emas yang berfungsi sebagai anti aging yang dapat membantu mengatasi berbagai masalah penuaan dini.

Bedanya sama cream walet yang lain apa tuh?

Cream Walet gold mengandung butiran gold dan diperkaya dengan anti aging tadi.

Ada efek samping nya gak sist?

Hampir tidak ada, asal penggunaanya betul sesuai dengan anjuran.

Aman gak nih sist?

Insya Allah aman selama penggunaanya wajar dan tidak berlebihan.

Apakah sudah berBPOM?

Produsent Cream Walet Gold belum mendaftarnya ke LPOM sehingga masih belum mendapatkan nomor izin dari LPOM mengingat besarnya biaya yang ditimbulkan serta pajak akibat dari nomor BPOM tadi.

Aku mau coba pake berapa harganya?

Untuk paket cream walet gold plus dengan serum gold harganya Rp. 120.000,-

Kalau mau jadi reseller gimana tuh sist caranya?

Mudah, silahkan mendaftar kemudian melakukan minimal order khusus reseller, minimal order 3 paket dan langsung dapat harga special.

Kalau mau dropship gimana caranya, dan bagaimana dengan harganya? apa tetap/

Harga dropship tentusaja beda, caranya gampang, di infokan saja alamat tujuan + nama toko pengirimnya, harga dijamin special.

Cream Walet Gold yang dijual disini asli gak sist?

Kami jamin ASLI jaminan uang kembali jika terbukti PALSU!

Emang ada yang palsu ya sist?

Banyak sekali beredar cream walet gold palsu yang dijual hampir mirip, hanya saja texture cream dan kemasan agak sedikit berbeda.

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 089650450489
SMS Center : 089650450489
BBM : 7E76175A
Via Yahoo Messenger :

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • silvia feronica
    Cream walet gold sangat bagus, dan manjadi best seller di shop saya ... »
* klik gambar produk

Hotline : 089650450489 SMS Center : 089650450489 BB Messenger : 7E76175A cs1_anisa@yahoo.com